Restaurante
Disponemos de bar cafetería y restaurante, abierto tanto a clientes de nuestro hotel como al público en general, en el que podrán
degustar, además de productos locales y ecológicos, nuestras especialidades: almejas a la marinera, pescados en salsa, jarrete estofado
y tartas de las casa.
Ofrecemos una gran variedad de pescados capturados en las rías o en las proximidades de la costa
como puede ser la merluza, el lenguado, el mero, etc. Nuestros expertos cocineros los prepararán
al estilo clásico o en novedosas presentaciones, que no dejarán su paladar indiferente.
Galicia es el auténtico paraíso del marisco, sus costas y las excepcionales condiciones de sus
aguas forman el hábitat ideal para el desarrollo de estas especies. El litoral lucense se
constituye como una privilegiada zona para la cría de todo tipo de marisco, por lo que no
hay mejor lugar para su degustación.
La mariña lucense es sinónimo de buena gastronomía. Nuestro restaurante le ofrecerá las
mejores carnes de la zona así como los mejores mariscos, capturados como no podría ser
de otra forma por la flota de la mariña de lugo.
|